Выбор редакции
» Аппаратное совещание в ЗАТО Александровск, или Что будет с газетой, спорткомплексом и гостиницей

Аппаратное совещание в ЗАТО Александровск, или Что будет с газетой, спорткомплексом и гостиницей

10-08-2015, 22:00
Аппаратное совещание в ЗАТО Александровск, или Что будет с газетой,  спорткомплексом и гостиницей


Сегодня глава ЗАТО г. Александровск С. Кауров провел аппаратное совещание, на котором были затронуты важные вопросы, касающиеся жизни местных жителей.

Повестка дня

На повестке дня было обсуждение ряда вопросов. Среди них: издание газеты «Полярный вестник», подготовка учреждений образования к началу нового учебного года и подготовка объектов ЖКХ к началу отопительного сезона.

Решение вопросов

Газета в настоящее время выпускается в апатитской типографии. Уже на следующей неделе указанное учреждение от своих обязательств откажется, поскольку муниципальное казенное предприятие информации «А-Медиа» не соблюдает свои условия договора: его долг составил более одного миллиона рублей. Сегодня на заседании руководство ЗАТО Александровск совместно с руководством газеты приняло следующее решение: «Полярный вестник» теперь будут выпускать в типографии г. Полярного. Перемены на тираже не отразятся.

Практически все учреждения образования ЗАТО были допущены к проведению занятий. Исключение составляет спортивный комплекс «Каскад».

Вызывает сомнения ситуация с гостиницей «Чайка», которая еще не готова к отопительному сезону. С. Кауров будет лично отслеживать изменения на этом объекте.