Выбор редакции
» » Конкурс на лучший молодёжный проект достиг второго этапа

Конкурс на лучший молодёжный проект достиг второго этапа

12-11-2015, 20:30
Конкурс на лучший молодёжный проект достиг второго этапа

Не так давно в Мурманской области стартовал региональный конкурс среди создателей лучших проектов, связанных с развитием молодёжных организаций и способов досуга молодёжи. Среди представленных работ оказалось сразу 2 из закрытого административно-территориального образования Александровск.

Методы отбора

Так, конкурсное жюри на первом этапе рассмотрело все заявки и отметило самые лучшие в 9 различных номинациях, которые попали во второй тур. Теперь судьба наших проектов полностью зависит от независимых наблюдателей – обычных жителей ЗАТО, которые имеют возможность принять участие в смс-голосовании. Наши программы – это интернет-проект «Перец по вкусу», который прошёл по номинации «Открытие года», и новообразованный Комитет по культуре и молодёжному досугу «Роза Ветров».

Цели

Напомним, что в конкурсе принимают участие работы, направленные на повышение культурного уровня, уровня взаимодействия между молодёжными и общественными организациями, создание интересных мероприятий, конкурсов и ярких социальных событий для детей и молодёжи. Подобные конкурсы являются отличным импульсом для раскрытия потенциала креативных молодых людей, которым есть чем поделиться с обществом.