Выбор редакции
» » В отношении судебного пристава, возбуждено уголовное дело

В отношении судебного пристава, возбуждено уголовное дело

25-11-2015, 14:00
В отношении судебного пристава, возбуждено уголовное дело


Что ей грозит?

В адрес женщины предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ. Теперь ей нужно будет заплатить либо огромный штраф, либо лишиться заработной платы где-то за один, за три года, либо она лишается рабочего места, то есть определённых должностей примерно на пять лет , либо ей придётся лишиться свободы примерно полгода и заниматься принудительными работами , или лишиться свободы на семьдесят два месяца и заплатить штраф около десяти тысяч рублей или другой суммы, зарабатываемой осуждённым, который был привлечён на срок меньше двенадцати месяцев и лишён свободы меньше, чем на полтора года осужденного за срок до одного месяца либо без него и с лишением свободы на срок до восемнадцати месяцев либо без него.

В чём она была виновата?

В СУ СК по Мурманской области донесли до общего сведения, что женщина собирала деньги с должников и должна была перевести их на счета нескольких судей для оплаты задолженности определённым организациям, но этого не сделала, решила оставить себе примерно 670 000 рублей. Пострадало от не чистой на руку судьи около девяти человек. Преступление было раскрыто работниками ОЭБиПК отдела полиции ЗАТО, и управлением ФССП по Мурманской области, а также следственным отделом
На данный момент в ход пущены оперативные мероприятия, которые выявляют подобные преступления, и точно устанавливается число пострадавших от намерений подозреваемой.