Выбор редакции
» » «В ритме сердца» начинает действовать с июля

«В ритме сердца» начинает действовать с июля

20-07-2015, 12:37
«В ритме сердца» начинает действовать с июля


Всероссийская кампания «В ритме сердца» в этом году спонсируется компанией Fillips. В разработках данной компании немало устройств, которые используются именно в медицине и для проведения работ с сердцем. Данная кампания нацелена на исправление ситуации, которая ежегодно касается более 1 000 000 жителей страны.

Нынешняя ситуация

На сегодняшний день статистика смертей в Российской Федерации такова, что от сердечных проблем умирает один житель в 30 секунд. Более 10 000 000 пациентов, которые уже знают свой диагноз, ожидают летального исхода от проблем с сердечно-сосудистой системой. Большая часть подобных ситуаций зависит от самих людей. Табачный дым и алкоголь постепенно разрушают стенки сосудов, что приводит к чрезмерному впитыванию холестерина. Такая ситуация приводит к постоянным головным болям, которые могут спровоцировать и другие расстройства. Самым опасным является то, что данная проблема не всегда заметна для человека.

Предупреждение специалистов

В ходе программы каждый человек сможет пройти проверку собственного организма. Также будет оказана помощь в консультациях всем, кому они необходимы. В ходе кампании будет приведено немало примеров влияния на организм человека различных факторов.