Выбор редакции
» » Цена информации от Романа Глека

Цена информации от Романа Глека

28-07-2015, 11:58
Цена информации от Романа Глека


Роман Глек является владельцем и создателем одной из самых многочисленных групп в социальной сети «ВКонтакте». Его главной целью является предоставление информации о различных действиях предпринимателей. Недавно его обвинили в экстремизме и размещении материалов за деньги. Некоторые материалы в его группе оказались компрометирующего характера.

Стоимость объявления

В Мурманске имеется еще одно агентство, которое занимается разоблачением различных незаконных действий. Оно называется «СеверПост». Они представили информацию о том, что в программе «Человек и закон» было оказано давление на полицию в расследовании дела Владимира Мазура, который является руководителем «Мурманский». По мнению этих специалистов, данная передача была опубликована за 50 000 рублей. В данный момент видео проверяет полиция, а также и факт его размещения.

Комментарии Романа

Сам автор группы продолжает пребывать в Москве, где постоянно проживает. Во всех своих бедах он винит правительство области. На данный момент это лишь его личное мнение, которое он может смело выражать. Только вот теперь каждый житель Мурманской области знает, сколько на самом деле он стоит. Такая ситуация и порождает догадки и сомнения в честности суждений.

Информация с сайта Новости Мурманска