Выбор редакции
» » В Заполярье межведомственная комиссия на страже труда

В Заполярье межведомственная комиссия на страже труда

14-03-2015, 15:25
В Заполярье межведомственная комиссия на страже труда
Пожалуй, Мурманской области повезло, так как по ее территории все еще работает межведомственная комиссия, занимающаяся вопросами охраны труда, заседание которой состоялось вчера.

О чем шла речь

Т. Поронова, заместитель главы региона посетила рабочую встречу Совета облсовпрофа региона. Во время заседания присутствующие рассматривали аспекты обеспечения охраны труда, учитывая особенности законодательства РФ. Сторонами были обсуждены вопросы сотрудничества в Мурманской области. Представители профсоюзов и муниципальной власти нацелены на достижении общих задач по достижению благополучия у местного населения, а также целостного развития всех социальных сфер региона, в числе которых предоставления рабочих мест и должной охраны труда.

Подробнее

Л. Коваль, руководитель управления социально-трудовых отношений и охраны труда Мурманского отделения МТСР сообщила, о ситуации по охране труда в регионе и о положении относительно травматизма на производствах, а также о существующих мерах предотвращения несчастных случаев на работе. Выступил с докладом А. Первухин, председатель облсовета профсоюзов региона, в котором проинформировал присутствующих о необходимости и далее продолжать многолетнюю практику по сотрудничеству профсоюзов и администрации Мурманской области.