Выбор редакции
» » Северяне показали свой характер

Северяне показали свой характер

23-03-2015, 15:26
Северяне показали свой характер
Северяне стали абсолютными чемпионами Полярной олимпиады. Они завоевали медали в соревнованиях по зимним видам спорта.

Соревнования по горным лыжам

Под знаком восемьдесят первого Праздника Севера проходили соревнования по зимним видам спорта. В них приняли участие не только спортсмены г. Мурманска и области, но из соседних Архангельской, Ленинградской областей, из Карелии и Москвы. Первый этап проходил в г. Полярных Зорях, второй - в г. Кировске. Склон «Большой Вудъявр» принимал спортсменов.

Победители

В таком состязании, как супергигант, лучшей оказалась жительница г. Мончегорска М. Скиба, второе место досталось ее землячке Н. Кузнецовой, бронзу завоевала спортсменка из г. Кировска Е. Васильева. У мужчин в таком же состязании победителем стал Д. Воробьев (Архангельская область, п. Октябрьский), а серебро и бронзу вручили Н. Богаченко (г. Мурманск) и И. Врачёву (г. Кировск) соответственно.
В суперкомбинации места и у женщин, и у мужчин распределились у тех же спортсменов в той же последовательности: 1 место - М. Скиба, 2 место - Н. Кузнецова, 3 место - Е. Васильева; 1 место - Д. Воробьев, 2 место - Н. Богаченко, 3 место - И. Врачёв.
Абсолютными чемпионами двух этапов соревнований стали М. Скиба и И. Врачёв, который на первом этапе, в г. Полярных Зорях, взял золото в соревнованиях по слалому.