Выбор редакции

Водитель из Видяево лишился кошелька

19-08-2015, 19:41
Водитель из Видяево лишился кошелька


К сотрудникам полиции обратился житель поселения Видяево 38 лет. Он заявил, что из салона его автомобиля был похищен бумажник. Подробности дела были освещены при даче показаний, после чего правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения личного имущества.

Преступление в деталях

Потерпевший рассказал, что в районе Росляково населённого пункта Мурманск он подобрал двух попутчиц. Автомобиль следовал по маршруту Росляково – Североморск. Когда девушки вышли из салона в месте назначения, мужчина обнаружил пропажу денежных средств вместе с бумажником. Он помог полицейским составить словесный портрет злоумышленниц. После проверки по внутренней базе подозрение пало на одну из девушек. Ей оказалась безработная жительница Мурманска 1999 года рождения.

Арест

При задержании у неё был изъят кошелёк, украденный из салона, и ей ничего не оставалось делать, кроме как признаться в преступлении. Имущество вернулось к законному владельцу. А молодую девушку ожидает суд, в результате которого она может лишиться свободы сроком на 2 года. На данный момент ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.