Выбор редакции

Автомобильная кража в Видяево

17-11-2015, 14:00
Автомобильная кража в Видяево

На днях в районное отделение полиции в закрытом административно-территориальном образовании Видяево обратился 30 летний мужчина. Он поведал сотрудникам правоохранительных органов о том, что из салона его автомобиля, припаркованного возле дома, где проживает северянин, пропали личные вещи. В частности, была украдена акустическая система, магнитола, портмоне и навигатор.

Расследование

Полицейские отправились на место происшествия для выяснения обстоятельств дела. После обследования автомобиля было определено, каким именно образом злоумышленники проникли в салон. Оказалось, что они сломали замок в водительской двери. Проведя ряд мероприятий, были сняты отпечатки пальцев. Кроме того, помогли идентифицировать злоумышленников свидетельские показания. Ворами оказались два молодых человека 1997 и 1998 года рождения, проживающие в ЗАТО Александровск.

Наказание

Поймать преступников не составило труда. В следственном отделе во время допроса они признались в содеянном и рассказали, что уже успели продать украденное, а деньги потратили на личные нужды. Сейчас их ожидает суд, которые может назначить молодым людям наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.