Выбор редакции
» » Еще 20 человек будут служить «срочную» на Северном флоте

Еще 20 человек будут служить «срочную» на Северном флоте

28-10-2016, 16:00
Еще 20 человек будут служить «срочную» на Северном флоте


20 молодых людей – среди них новобранцы от 18 до 24 лет - будут проходить военную службу по призыву в объединениях, соединениях и воинских частях Северного флота. Команда из двух десятков призывников осенней кампании отправилась исполнять свои обязанности. Как стало известно, все они получат персональные электронные карты, содержащие подробную информацию о призывнике.
В путь новобранцев в торжественной обстановке провожали представители штаба Северного флота, областной администрации, общественных организаций, Мурманской епархии, а также родители и другие родственники.
Начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военкомата Мурманской области Вадим Бугаев подчеркнул, что все молодые люди признаны годными по состоянию здоровья и профессионально-психологическим характеристикам для прохождения военной службы на Северном флоте.

Всего из Мурманской области весной запланировано призвать и направить на военную службу примерно 749 юношей. Около 50% из них будут служить в Заполярье.